woman

櫻井 はな

Sakurai Hana

生年月日   :1986年12月27日

身長     :159㎝

サイズ    :B78 W58 H84 S23.5

出身地    :埼玉

特技     :楽器演奏(フルート・ピアノ・ドラム他楽器全般)・

        フランス語・チアダンス・バトントワリング

趣味     :ゴルフ(ベスト92)・料理

 資格など    :・英検二級

        ・仏検二級

        ・普通自動車免許

 

 

 

 discography

ドラマ

  • 2017 フジテレビ 山崎豊子ドラマSP「女の勲章」水原みどり役

  • 2017 MBS/TBS ドラマイズム「ファイナルファンタジーXⅣ光のお父さん」同僚役

  • 2016 TBS「逃げるは恥だが役に立つ」第8話 議員 野口まゆ役

  • 2017 TBS「レンタルの恋」

  • 2016 WOWOW「コールドケース」

  • 2015 TBS「コウノドリ」大塚ゆき役

  • 2015 テレビ東京「ウルトラマンX」美女役

TV

  • 2017 フジテレビ「奇跡体験!アンビリバボー」筋ジストロフィーの少年と奇跡の笛 母(知子)役

  • 2015~2016 TBS「爆報!THEフライデー」再現 ホーン・ユキ編、間下このみ編メイン、光クラブ編 

  • 2015 トリハダ㊙スクープ映像100科ジテン 再現

  • 2013 テレビ埼玉「宝くじドカーンと3000万円スペシャル~さいたま版」

  • 2012 テレビ埼玉「街美女アルバム 街美女#50」
  • ショップチャンネル, QVC

映画

  • 2016 「続・深夜食堂」仲居役

CM

  • 2016 セブンイレブン「コールドチェーン」編メイン

  • 2016 アサヒスーパードライ「乾杯で応援」編

  • 2016 ジャパネットたかた

  • 2016 すし上等!「弁護士」編 ママ役

  • 2016 カインズホーム「ストーンマーブルフライパン篇」

  • 2016 三菱一号館美術館 OL役

  • 2014 サントリーBOSS「船上パーティー」篇 乗客役

  • ゴルフネットワークプラス(TV.WEB.HP)

VP

  • 2016「住友不動産」妻役

  • 2016 あいおい損害保険  ママ役

  • 2016 アルパイン(カーナビ) ママ役

  • 2016 博全社「博全社の葬儀」 女子社員役

舞台

  • airスタジオプロデュース「Juliet」、「GO,JET!GO!GO!」、 「12人の怒れる人々」

  • 山本屋「あまもり」

モデル

  • NAQED.Qモデル(本誌、WEB)

  • HIP'Sヘアカタログモデル

  • adidas japan ポスターモデル

  • ゼクシィ ブライダルモデル

  • 日本観光局海外向けパンフレットモデル

  • アロマ協会ステージ, DVD モデル

  • ㈱光研「フロスエット」 TV/WEB用スチール, ムービー

  • 雪印コーヒー擬人化プロジェクト「ゆきこたん」国民投票第2位

  • 東京オートサロン, 東京モーターショー

 

Image

  • ゴルフTODAYイメージガール バーディーズ

  • Kawasakiイメージガール KAZEギャル

  • YOKOMOレディ

  • FEDERAL TIRE Girl

その他

  •  

    2017 富山県氷見市観光PR動画『秘密のデート -氷見とキミと僕-』(監督:大久保浩秀)

© 2019 スカイアイ・プロデュース, All Rights Reserved