man

早川 透

Hayakawa Toru

生年月日   :1993年11月11日

身長     :180㎝

サイズ    :B84 W70 H87 S26.5

出身地    :神奈川

特技     :バック宙・バック転・弓道・サッカー・

        バスケットボール・野球・テニス

趣味     :ギター・映画鑑賞

 

 discography

ドラマ

  • 2016テレビ東京「こえ恋」レギュラー生徒役

  • 2016 テレビ朝日 土曜ワイド劇場「刑事一徹」警官役

  • 2016 WOWOW「コールドケース」

  • 2016 日本テレビ「MARS~ただ君を、愛してる~」レギュラー生徒役

  • 2015 TBS「おかしな家」若者役

  • 2015 テレビ東京「ウルトラマンX」隊員役

映画

  • 2017「愚行録」

  • 2017「氷菓」

TV

  • 2016 朝日放送「友近輝人図鑑」卓球選手役

CM

  • 2016 HONDA マラソン選手役

  • 2016 JF 共済 漁師役

  • 2015 日本経済新聞「LissN」サラリーマン役

  • 2015 シュワルツコフヘンケル「MAN PERFECT」部下役

スチール

  • 2015 明光義塾 先生役

舞台

  • 2016 ブイラボ「ショパンと過ごした8日間」

  • 札幌ハムプロジェクト「カラクリヌード」

  • 「太陽がいっぱい2015」演出:西澤周市

     

     

     

     

     

     

     

     

© 2020 スカイアイ・プロデュース, All Rights Reserved