woman

長谷川 愛

​Hasegawa Ai

生年月日   :1995年9月7日

身長     :157㎝

サイズ    :B85 W64 H87 S23

出身地    :東京

特技     :百人一首・ネイルアート・ヘアアレンジ

趣味     :ものまね

 

 discography

映画

  • 2018 「SUNNY 強い気持ち・強い愛」コギャル役

ドラマ

  • 2017 TBS「コウノドリ」妊婦役

  • 2017 TBS「レンタルの恋」

  • 2017 NHK「全力疾走」

  • 2017 TBS「わにとかげぎす」

  • 2017 Amazonプライムビデオ「東京アリス」岩盤浴のお客役

  • 2017 TBS「ごめん、愛してる」友人役

CM

  • 2017「ウルフギャング」お客役

TV

  • 2018 TBS 「爆報!THEフライデー」再現

舞台

  • 2018 「ストーリーチルドレン」カナ役

  • 2018 鬼塚忠プロデュース公演 劇団 もしも ストーリーテラー役

  • 2018 AirStudio「KEIKI~夏目漱石推理調~」与謝野晶子役

  • 2017 AirStudio「GO,JET!GO!GO! vol.1」メグ役

イベント

  • ISETAN BONDANCE 2016

© 2019 スカイアイ・プロデュース, All Rights Reserved